33
http://i64.tinypic.com/r8v0qr.jpg 

Pernahkah mengalami char/id PB login gagal, char/id kesayangan anda tiba-tiba tidak bisa di loginkan, tenang, jangan panik. Kali ini saya akan share cara mengembalikan id login gagal terkena sistem auto banned atau biasa disebut UnBanned



Karna memang Garena punya sistem baru yaitu Auto Banned yang akan membanned id
kita tanpa berpikir 2x tanpa perasaan, itu akan terjadi jika di pc kita terdeteksi ada program ilegal/virus dll yang mungkin banyak tropers tidak menyadari, mungkin sehabis main game lain pakai cheat engine, atau main game FB, instal2 ini itu segala macam dan Tools2 Software lain nya, lalu langsung login PB dan semua program2 seperti cheat engine atau menjalankan tools/software lain sambil main PointBlank berkemungkinan akan terdeksi sebagai program ilegal oleh sistem auto banned sehingga menyebabkan id terbanned otomatis oleh sistem auto banned.

Saya sendiri kurang tahu, aplikasi/software/tools hal apa saja yang akan memicu sistem auto banned ini, karna tidak ada nya penjelasan dari pihak Garena, tapi untuk menghindari dan berjaga jaga id terbanned otomatis,

Saran dari saya, sebaik nya sebelum login PB Rerstart PC nya dulu atau bersihkan dulu PC nya dari program aneh2 dan sebaiknya jangan menjalankan aplikasi/software/tools lain sambil bermain Pointblank yang berkemungkinan akan terdeteksi Program ilegal oleh hackshield dan sistem auto banned

Pengalaman pribadi saya sendiri juga pernah jadi korban, hanya karna main di warnet, lupa rerstart PC sebelum main, karna waktu itu buru2 mau main, ketika logout dan login ulang lagi (niat nya relog sich) tapi apa yang terjadi, Login Gagal silahkan coba lagi (WTF), untung cuman char d2.

Nggak ada untung nya juga, malah rugi nya banyak, karna naik pangkat di pointblank itu nggak gampang, bahkan untuk brigadir ke atas exp nya tak terbatas, kasihan kan udah capek2 main pb ngejar exp, title, beli gcash yang harga nya selangit, begadang semalaman, belum lagi kalau yang main di warnet bayar billing, belum lagi cheater, dan ujung2 nya id Point blank kita hanya untuk di banned tidak jelas.

Saya rasa cukup segini dulu penjelasan dan pengalaman dari saya sendiri.

Ini juga untuk sobat yang sering bermain di warnet hati-hati, pastikan pc tempat bermain Point Blank aman, ya kita sendiri tidak tahu orang yang main sebelum kita di pc tersebut abis ngapain, ntah nginstal cheat engine atau apalah, jangan sampai id char point blank kita jadi imbasnya.

Ok lanjut ke pokok persoalan login gagal, langsung saja, berikut solusi mengembalikan id login gagal terkena auto banned, cara ini hanya akan berlaku jika id char point blank kalian benar2 tidak pernah menggunakan Program Ilegal.

Yang perlu di lakukan :

kirim laporan lewat email dan lampirkan beberapa file ke  (silahkan block alamat email nya dan CTRL+C untuk mengopy)




    Username : (ID PB Garena Kamu yang ke Ban)
    Email           : (isi Dengan Email yang Kamu daftarin ketika membuat id yang ter Ban)
    Kategori      : ( Pilih 'Akun Garena Saya')
    Judul           : Permohonan UnBanned Akun
    Pesan           : (isi Alasan dan kronologi tentang char mu yang di ban)

    Lampiran (Attachment) : BC.log, XIGNCODE.log, xcorona.xem .

cara mengatasi bug trap

1. Untuk melihat IP dan MAC ADDRESS

Tekan WINDOWS + R  (pada keyboard) atau bisa juga dengan klik Star, plih RUN  >    ketik CMD pada kotan RUN

>  setelah muncul COMMAND PROMPT  ketk   " ipconfig /all" (tanpa tanda kutip )



ScreenShot




2. Cara melihat ISP

buka browser anda > ketik http://www.whatismyip.com  di kolom URL



ScreenShot



3.Cara melihat file attachment ( BC.log , xigncode.log , xcorona.xem )

Buka windows explorer , buka folder pointblank ( standar C:/GarenaPBID/gamedata/Apps) tergantung dimna anda mengistal PointBlanknya



NB : XIGNCODE.log terdapat dalam folder ini (C:/program files/GarenaPBID/gamedata/Apps/PBID/XIGNCODE) 

cara mengatasi bug trap

Setelah itu anda kirim email laporan sesuai format di atas ke http://www.garena.co.id/support/email/, tunggu balasan dari gmpb  tunggu 2 x 24 jam (bisa lebih lama)

Agar cepat silahkan konfirmasikan kembali e-mail yang sudah dikirim dengan menghubungi CS Garena melalui telepon/fax atau datang langsung ke kantor pada hari kerja (Senin-Jum'at) dan jam kantor pukul 09.00 s/d 17.00 WIB.

 Char Ke Banned ? Download Jamu Cheat Anti Banned ID. Klik Disini


Baca juga cara lain mengembalikan id char login gagal terkena auto banned dengan Menggunakan Fitur Tanya Jawab di Website Garena

Dengan cara menggunakan fitur tanya tawab di garena tidak harus menggunakan email pertama, yang terpenting email tersebut sudah di verifikasi dan bisa di hubungi.

Post a Comment Blogger

33 blogger-facebook

gan punya ane udah bintang dua gan ,,,gua gk perna cit tapi ke banent cara yg di atas terlalu sulit buat gua yg cuma orang awam ... tolong la gan gimana ni cara nya

iya car saya satu satunya kebaned

costumer servicenya gak akan percaya

pengalaman lu sama kayak gua barusan :( kesal kali gua, cara mudah nya gimana gan, padalan gua baru beli cash 50rb pas login malah kena ban

Knapa char saya Kena ban? saya Ga pernah bermain kotor / cheat

Gan char saya knp di banned? Nicknya RvC_SmokeKD2 id : ayunkgembi1 ,saya ga pernah ngecit om😭

akun saya di ban ktnya pakai program ilegal padahal saya tidak memakai apa apa user name:syecher_keren mohon akun saya dikembalikan

char saya juga dibanned tolong dikembalikan keasal cyberarmy221 saya gk tau bahwa ada cheat didalamnya saya beli juga 500 rb kolonel tolong kerja samanya saya main 3 bulan udah kenapa dibanned gimanna ini saya gk bersalah malah di banned gm terima kasih

gan cara buat lampiran digarena ny kayak mana

char gua major 3 ke ban padahal gk ngecit
balikin dong gm pliss

Om Admin kenapa id sya fhil007 kok tiba tiba di ban padahal saya tidak pake cheat.
Gimana ini caranya om ...tolong ya......trims

Admin saya juga kena ban main di net.2 akun sekaligus. Admin jgn terlalu sadis napa sih.nickname nya WSC_BGSA_BGR

Malam, saya mau tanya apakah ini benar" work 100%? Sedangkan customer service malah nyuruh buat akun baru, jelas jelas saya tidak pernah menggunakan program ilegal/ cheat.
Dari pengalaman blogger apakah id point blank nya benar" unbanned? Mohon balasannya terima kasih.

ikuti cara diatas sodara insyaallah berhasil karena char saya juga ke banned tapi alhamdulillah kembali lagi.

lahh akunku kenapa bisa banned pas gua redeem coin senjata habis itu login ke PB malah kebanned sedih gan

kembalikan char saya gm . id kaspul995 email ahmadkaspul71@gmail.com tolong di kembalikan nick mayor emas STaRdWaRd69AKS95 NOMOR 082255140500

Mksud lampiran itu buat apa gan ? Mohon di balas

Gan gw ngak ada salah knp char gw di banned??

Masih mending 50rb, sedangkan gue beli char harga 150 gk tw char udh kena Ban gue belii, apess dan kapokk dahhh

Masih mending 50rb, sedangkan gue beli char harga 150 gk tw char udh kena Ban gue belii, apess dan kapokk dahhh

Tolong kembalikan char bintang 1 gua gm
Id;forcef73
UID; 233783358
Secepatnya kembalikan iya gm

Min Tolong Kembalikan Char Saya Ter Band

Tolong Kmbalikan Char Saya Pangat V 3 KUTIP 2
ID:alfialdi12
pw:08978895332aldi

gk work sama sekali... -_-
percuma... dah ikhlasin saja... bikin akun yg baru saja...

Gan caranya gimana biar char gw kembali gw gak pernah cheat tapi ke baned

GM tolong kembalikan char saya PANGKAT M1 saya gak pernah cheat
id:zaidanah
uid:276000901

GM tolong kembalikan char saya, saya kagak cheat di baned
id:jayapb2017
UID:333282392

Major 1 Gold gw Ke Banned ANjing

GM TOLONG KEMBALIKAN CHAR SAYA
ID:MPA1000
UID:278246045

Pm yg chat anda ke ban saya akan coba!!

[+] Berkomentarlah yang baik dan sopan
[+] Dilarang berkomentar dengan Link atau URL aktif
[+] Dilarang Komentar berbau SARA
[+] Jika ada Link Mati / Error segera Hubungi Admin

 
Top