20

Downlod Cheat Paladins 8 9 10 Juni 2018 Wallhack, Aim Bot, No Recoil, No Spread, Unlimited Ammo Update 8 9 10 Juni 2018. Cheat Paladins Terbaru adalah Jenis Game FPS Terbaru dengan Grafik memukai yang membuat game menjadi menyenangkan. dan jika kalian sulit memainkan Game ini, kami sudah menyiapkan Cheat Paladins Hack ini untuk kalian agar mudah dalam memainkannya. yuk simak fiture cheat nya dibawah.


Fitur Cheat Paladins


- Bypass Easy Anti Cheat
- Anti Bug
- Anti Lag
- Anti DC
- 99% Anti Banned ID


- Wallhack Clean
- Auto Aim
- Auto Headshot
- Chams
- No Recoil
- Crosshair
- ESP Health
- ESP Name
- Aimbot
- Stick to Target
- Anti Occlusion
- Aim Responsive
- Aim Angle
- Aim Height



INFO
- Sebelum Download, pastikan Firewall kamu sudah di nonaktifkan
- Sebelum download, Setting UAC -> Never Notify me (windows 7 keatas)
- Setting untuk Aimbot : Klik Option -> gameplay -> always show player health -> DISABLED
- cara mengatasi Acces Denied : Matikan Antivirus dan Firewall
- Setting UAC never notify me
- Run as admin file

Reqruitment 
- Support Altab
- Just for Windows 7


Game Server
-> Steam
-> Windows

ScreenShot :

 

          Cheat Paladins Hack VIP
   Tested
UPDATE
STATUS
  100% Work!
08-06-2018
ACTIVE!

Cheat Paladins Hack VIP




Tutorial Download & Fix Problem




Setelah Diklik salah satu Link diatas, akan muncul tampilan seperti dibawah.

 

Lalu, Kamu pencet tombol hijau "Visit Link". Kemudian akan muncul tampilan seperti dibawah.

  

Setelah muncul tampilan diatas, biasanya suruh menunggu 5 detik sampai tombol "Get Link" Muncul. setelah tombol tersebut muncul. silahkan di Klik. dan akan muncul tampilan seperti dibawah.

 

Tunggu 5 Detik dan Klik Continue, dan akan muncul tampilan seperti dibawah



 
Tahap Terakhir, tinggal pencet deh tombol "Download Now" Seperti diatas.


Masih Bingung Cara Download Nya ? Yuk Cek Video Dibawah ^.^







Post a Comment Blogger

20 blogger-facebook

gan, tutor video nya dong, aku coba gagal pas pencet insert ga muncul apa"

win 10

Cheat nya lagi di fix. nanti di post lagi yang baru kalau cheat nya sudah normal :)

Cheat nya masih di Fix kak. kalau sudah Work nanti di update lagi kok :)

gan kira2 kapan tuh fixnya ditunggu yaaa :D

gan kira2 kapan tuh fix nya :D

ga update update nih cheat? susah ditembus ya?

bypass didnt worl anymore

min di win 8 ngk bisa, tolong di fix dong

sepertinya untuk saat ini, Cheat Paladins cuma bisa work digunakan di windows 7 64bit doang.. Di Windows lain gak bisa

cara register akunnya gmn bang? saya error mulu

This comment has been removed by the author.

[+] Berkomentarlah yang baik dan sopan
[+] Dilarang berkomentar dengan Link atau URL aktif
[+] Dilarang Komentar berbau SARA
[+] Jika ada Link Mati / Error segera Hubungi Admin

 
Top