7

Download Cheat Rules of Survival ROS PC Update 14 15 16 Mei 2018 VIP Wallhack, ESP item, AimBot, No Recoil, No Spread, Unlimited Ammo Update 14 Mei 2018

Cheat Rules of Survival Update Terbaru 14 Mei 2018 adalah Jenis Game Battle Royal Terbaru dengan Grafik memukai yang membuat game menjadi menyenangkan. dan jika kalian sulit memainkan Game ini, kami sudah menyiapkan Cheat Rules of Survival (ROS) PC Hack Update Terbaru Gratis untuk kalian agar mudah dalam memainkannya. yuk simak fiture Cheat Rules of Survival nya dibawah.

Download Cheat Rules of Survival ROS PC Hack Terbaru VIP 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Mei 2018

Fitur Cheat Rules of Survival


- Wallhack
- ESP Player
- ESP Item
- ESP Line
- Walk in Water
- Jump High
- No Clip
- Aimbot
- Aim Key
- Aimbox
- Aim Range
- Wallshoot
- Wall Through
- Anti Report
- Anti DC
- 99% Anti Banned ID




  
      Cheat Rules of Survival
   Tested
UPDATE
STATUS
  100% Work!
14-05-2018
ACTIVE!

Cheat Rules of Survival




Tutorial Download & Fix Problem




Setelah Diklik salah satu Link diatas, akan muncul tampilan seperti dibawah.

 

Lalu, Kamu pencet tombol hijau "Visit Link". Kemudian akan muncul tampilan seperti dibawah.

  

Setelah muncul tampilan diatas, biasanya suruh menunggu 5 detik sampai tombol "Get Link" Muncul. setelah tombol tersebut muncul. silahkan di Klik. dan akan muncul tampilan seperti dibawah.

 

Tunggu 5 Detik dan Klik Continue, dan akan muncul tampilan seperti dibawah



 
Tahap Terakhir, tinggal pencet deh tombol "Download Now" Seperti diatas.


Masih Bingung Cara Download Nya ? Yuk Cek Video Dibawah ^.^







Post a Comment Blogger

7 blogger-facebook

ga bsa , corrupted tuh filenya

corrupt? gw lancar aja bos tiap update. coba teliti lagi. antivirus sama malware matiin dulu. apalagi kalo win 10, matiin dulu semua keamanannya.

tanpa mengurangi rasa hormat nih bosq , gw juga baru kali ini download disini cheatnya eror bukan eror tapi file rarnnya " no achieve found " , malware antivirus gw ga pake , kalo bisa gw SS gw SS deh nh biar lu percaya , mungkin lu punya SOLUSI selain AV sama MW di matiin ?

gini bro, ente donlod lewat apa? pc or mobile?

ane saranin dari mobile aja, ane pake UC browser.

tp kalo dari mobile nanti suka buka lazada sendiri iklan nya (wajar).

terus ukuran zip ente brp? kalo cheat nya berhasil di donlod. ukuran zipnya 7.2 Mb sekian atau kadang 8 Mb.

nah ente gimana?
soalnya kalo udah masuk ke zippyshare, ga akan mungkin corrupt bro.

atau ada masalah di donlod manager ente atau koneksi gitu?

sorry kalo solusi ane kurang sip. tp kalo udah masuk zippyshare insyaallah ga akan corrupt.

btw ane pake IDM buat donlod. koneksi tetring pake kartu 3. alhamdulillah belom pernah corrupt bro.

oh iya itu di windows 10 ada antivirus bawaan yg katanya ngeselin susah dimatiin. atau mungkin itu?

Makasih gan Tips nya buat membantu yang lain. kalo ada waktu, mau jadi staff di FP RKey gak? saya butuh orang seperti anda :D

staff ngapain aja min? bisa di PM ke gmail mungkin tertarik min

[+] Berkomentarlah yang baik dan sopan
[+] Dilarang berkomentar dengan Link atau URL aktif
[+] Dilarang Komentar berbau SARA
[+] Jika ada Link Mati / Error segera Hubungi Admin

 
Top