12

Download Cheat Rules of Survival ROS PC Update 8 9 10 Mei 2018 VIP Wallhack, ESP item, AimBot, No Recoil, No Spread, Unlimited Ammo Update 9 Mei 2018

Cheat Rules of Survival Update Terbaru 9 Mei 2018 adalah Jenis Game Battle Royal Terbaru dengan Grafik memukai yang membuat game menjadi menyenangkan. dan jika kalian sulit memainkan Game ini, kami sudah menyiapkan Cheat Rules of Survival (ROS) PC Hack Update Terbaru Gratis untuk kalian agar mudah dalam memainkannya. yuk simak fiture Cheat Rules of Survival nya dibawah.

Download Cheat Rules of Survival ROS PC Hack Terbaru VIP 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Mei 2018

Fitur Cheat Rules of Survival


- Wallhack
- ESP Player
- ESP Item
- ESP Line
- Walk in Water
- Jump High
- No Clip
- Aimbot
- Aim Key
- Aimbox
- Aim Range
- Wallshoot
- Wall Through
- Anti Report
- Anti DC
- 99% Anti Banned ID




  
      Cheat Rules of Survival
   Tested
UPDATE
STATUS
  100% Work!
09-05-2018
ACTIVE!

Cheat Rules of Survival




Tutorial Download & Fix Problem




Setelah Diklik salah satu Link diatas, akan muncul tampilan seperti dibawah.

 

Lalu, Kamu pencet tombol hijau "Visit Link". Kemudian akan muncul tampilan seperti dibawah.

  

Setelah muncul tampilan diatas, biasanya suruh menunggu 5 detik sampai tombol "Get Link" Muncul. setelah tombol tersebut muncul. silahkan di Klik. dan akan muncul tampilan seperti dibawah.

 

Tunggu 5 Detik dan Klik Continue, dan akan muncul tampilan seperti dibawah



 
Tahap Terakhir, tinggal pencet deh tombol "Download Now" Seperti diatas.


Masih Bingung Cara Download Nya ? Yuk Cek Video Dibawah ^.^







Post a Comment Blogger

12 blogger-facebook

kok upload timenya masih yg tgl 7 kak?

cheatnya gak work kk
padahal saat aktifin seperti biasa udah bunyi *tiiiit* :v

nggak kluar menu cheatnya min..

kok telat terus sekarang updatenya min? :(

tolong dibaca, terutama buat yg baru pertama kali donlod di mari.

1. budayakan membaca terutama di dalam game. mau itu jam update atau jam maintenance.

2. pinter2 mengira2 masa berlaku cheat. contoh. kalo jam 5 pagi - 8 pagi game nya maintenance, jelas cheat yg diupdate jam 3 pagi pasti ga bisa.

3. jadi org itu SABAR! kalo ga sabar bikin aja cheat nya sendiri.

kalo mau ngcheat tu yg smart lah bro.

sanTAI bro!! Gak usah ngeGAS!

kayanya situ yg ngegas kids. and elu siapa? sad.

Nice info, kids indon memang darurat membaca. jadinya banyak yg gagal make cit dan terkena ban.. #Sad

[+] Berkomentarlah yang baik dan sopan
[+] Dilarang berkomentar dengan Link atau URL aktif
[+] Dilarang Komentar berbau SARA
[+] Jika ada Link Mati / Error segera Hubungi Admin

 
Top